Яндекс.Метрика
Назад

Открытие международного подразделения Wilstream в Баку

В конце сентября 2021 года лидирующий российский аутсорсинговый колл-центр открыл новый локальный офис в Азербайджане.

Подразделение в Баку — первое международное представительство компании и важный этап в расширении бизнеса вне российского рынка. Новый call-центр будет предоставлять услуги как для российских клиентов, так и для локальных проектов в Азербайджане и странах СНГ. Выходя на новый рынок, WILSTREAM хочет предоставить возможность местному бизнесу передать рутинные операционные задачи на аутсорc, что в свою очередь освободит время клиента для новых стратегических целей и еще более амбициозного роста.

Сегодня новое подразделение в Баку предлагает услуги виртуального reception, обработку лидов, телемаркетинг, горячие линии, маркетинговые исследования, дополнительную омниканальную обработку запросов через мессенджеры и социальные сети, аудит коммуникации бизнеса и многое другое.

Новая площадка в отдельном здании WILSTREAM оснащена современным оборудованием, собственными независимыми серверами и работает на базе коммуникационной платформы Oktell.

На этапе открытия call-центр в Баку вмещает в себя 70 операторских мест и собирает команду из 200 операторов. Своей особенно важной задачей WILSTREAM также видит привлечение локальных креативных профессионалов и создание привлекательной рабочей среды для молодой аудитории в регионе. “Мы очень рады этому новому этапу в истории компании — у нас получилось собрать яркую, сильную локальную команду в Баку, и мы полностью готовы реализовывать сложные и интересные проекты”, - поделилась своими эмоциями Генеральный директор WILSTREAM Юлия Нарницкая.
Есть проект?
Расскажите нам
Оставить заявку